管理员QQ38677044,286823703
发新话题

[公告] 『疯狂贴图』版块意见、建议、交流专贴

『疯狂贴图』版块意见、建议、交流专贴

管理提醒:
1、留下您的意见或建议!版主会看到并及时回复大家,虚心听取大家的意见!好的建议亦可采纳。

2、做为版主就是为大家服务!如果对版主有什么意见或对版主的操作有何问题,可以跟贴指出!版主会尽快给予解释或答复。

3、如果大家发现有人恶意捣乱,可以在此投诉!希望此类现象最好不要发生!

4.好的建议或意见正确,均有不等积分奖励!.

希望大家支持和配合!谢谢!

15分钟后就不能编辑自己的帖子了

建议时间延长到 24 h
本帖最近评分记录
  • 武昌文竹 娱乐币 +10 谢谢您的热心参与 2008-1-8 00:50
引用:
原帖由 ahwen6763 于 2008-1-6 23:18 发表
15分钟后就不能编辑自己的帖子了

建议时间延长到 24 h
编辑帖子时间短,主要是考虑到论坛交易安全方面的问题,比如会员进行交易,在交易过程中如果随意编辑篡改帖子内容,利用这一漏洞进行欺骗行为.论坛本身会很难调查处理,所以目前只能维持现状。
本帖最近评分记录
  • trewq2008 娱乐币 +10 我很赞同 2008-1-11 14:52

大大好!我才注册这个论坛没有多长时间,觉得这个论坛还是满新奇的!
因为我以前在一个大型社区也担任过图区的斑竹,所以发表一下自己的意见,呵呵,希望不要介意!

这里的发贴不是很规范
1,有的标题都没有标注是多少P,只有个标题
2,P的大小写也不规范,是不是可以统一一下,都为大写的P
3,是不是可以适当的给帖子加些分,鼓励一下会员发贴的积极性

呵呵!罗嗦了这么多,也不知道说的对不对,另外我是新人,想申请图区的斑竹,不知道是不是可以?
本帖最近评分记录
  • 武昌文竹 娱乐币 +12 我很赞同,谢谢参与 2008-1-19 17:39
引用:
原帖由 wanmeifeng 于 2008-1-18 11:46 发表
大大好!我才注册这个论坛没有多长时间,觉得这个论坛还是满新奇的!
因为我以前在一个大型社区也担任过图区的斑竹,所以发表一下自己的意见,呵呵,希望不要介意!

这里的发贴不是很规范
1,有的标题都没有标注是多少P ...
1、关于有的标题没有标注是多少及大小写不规范,主要考虑论坛初期,人数较少,
     本着提高人气的想法,对些未做过多要求,以后会逐步完善的。
2、发帖加分鼓励是一直实行的,但对帖子质量也会有所区分的
3、关于你想申请图区版主,我们是非常欢迎的,具体要求见:版主申请要求

南京轴承、南京进口轴承、南京TIMKEN轴承、南京TIMKEN进口轴承

发新话题